Contacta con nosotros

Gracias por sumarte a nuestra newsletter y a las meditaciones que vamos a ir celebrando periódicamente a través de zoom.

¡Aquí tienes un primer regalo de bienvenida!

El acceso a la próxima meditación de Luna Llena y Eclipse del 26/05/2021 será https://youtu.be/KFopWnfyB1Q

Las próximas meditaciónes serán:

Miércoles 26 de Mayo 2021

Viernes 25 de Junio de 2021

Sabado 24 de Julio de 2021

 

Horario: 

El horario siempre es el mismo:

España: 20h

Argentina: 15h pm

Chile: 14h pm

México: 11h am

Perú: 13h pm


Recibirás un mail de bienvenida desde gemma@barcelonaconscient.com con los datos de acceso a las meditaciones (que provablemente irá a parar a la bandeja de "promociones" o spam). Por favor, marca el email como seguro.

Muchas gracias por sumar en consciencia ;)